Встреча истин. Из Цикла Время мудрости

Сборник "Япония в моём сердце".

Цикл "Время мудрости".

Рассвет и закат
Встреча истин
Для ночи и дня.

Луна засмотрелась
На солнце... 
Время открытий.

11.11.2018г.


Рецензии