Любая встреча неслучайна

Любая встреча неслучайна.
И всё в этом мире не просто так.
Мне дорого твоё молчанье,
Дороже золота твои слова.

Тебя я даже не искала,
А как-то вечером одним
Простые люди играли в шахматы.
Тогда был шахматный турнир.


Рецензии