Плохое настроение

Сомкнулась в сталь моя ладонь.
Да, я молчу и строга.
Всем видом говорю – не тронь,
Не тронь – я недотрога.

Всю злобу вылью на жлобов -
Плохое поведение.
Я говорю - меня не тронь –
Плохое настроение.

Достали быт, достал и дом –
Все нытики подлючие.
Я говорю – меня не тронь –
Такая я колючая.

Сегодня впрысну этот яд
Я в бездну, в атмосферу.
Что будет с нами,
Если все последуют примеру?

Кругом война, опять война
Везде – и в поднебесье.
Там, где есть Бог – там сатана.
И разность неуместна.

Я успокоюсь и засну.
И ты приснишься только.
К тебе на крыльях прилечу,
Ты подожди, хоть сколько.

И сядет голубь на окно,
Про боль мою расскажет.
Я знаю, все проходит, но
К тебе приду, как скажешь.


Рецензии