Мечта

Внезапность ненапрасна,
Все прекрасное ясно.
Затуманенное уходит резко,
Как гром из под небесья.
 
Там где мечта горит -
Полыхает большая возможность.
Осторожно,
От искр может сгореть она, напрасна.
 
Когда закрываешь глаза,
Не бойся, ведь помни контрастность ясно,
И оно придет ненапрасно,
Мы все бываем резки как солнечные лучи.


Рецензии