Ты моя королева. Романс

Ты моя королева,
Ангел нежный с небес.
У волшебного древа
Я целую свой крест,
С благодарностью Богу,
Что  тебя мне послал.
За тернистой дорогой
Наш с тобою причал.

Непорочная дева
Из заветной мечты.
Ты моя королева
Неземной красоты.
Белый замок построим,
Как мираж, в облаках.
А с рассветом, былое
Растворится в веках.

Ты красавица-дева,
Я твой раб и герой
В грустных звуках напева
Ты волнуешь струной,
Как души отголосок.
Я на хорах певец.
Сучковат древний посох,
Да и сам не юнец.

Ты моя королева.
Слышу радостный смех,
Отголоском напева.
Ты прекраснее всех
В лепестки от ромашек
Мило ставишь стопу.
И уже день вчерашний
Не взойдёт на тропу.

       31.07.12г.


Рецензии