Бек

Мне говорят, что я старею,
что стал безропотен в делах.
Скажу: от жизни сей балдею,
громя преграды в пух и прах.
Пока я старости не ровня,
еще горяч, неутомим.
Я полон силы и здоровья
и в этой жизни не один...
Я тот же Бек - туркменский сын!

...qsmt
14 октября 2013г.


Рецензии