Если есть из чего строить, пусть строит!

"Одесса.
-"Сара,ты слышала?-Моя
Фира таки окончила
ВУЗ по специальности-
архитектор..."
-"И шо она строит?"
-"Ой,ну шо тебе сказать?
Эта дура ходит по
Дерибасовской и строит
из себя девочку..."


Юмор из "Одноклассников"





Изображать из себя стоит,
Если есть из чего строить!
У мужчин возникает охота,
Коли дева-ручной работы...


Рецензии