Реинкарнация

 Не соблазняю.
 Прости, что разбудил…
 Ты моя радость,
 Мой виртуальный мир…

 По жизни нам встречаться рано,
 А может быть не суждено?
 А может быть не надо?
 А может все равно?

 С судьбой не идеальной,
 Подранки мы с тобой.
 Мы вирусом заражены,
 Компьютерной игрой.

 Жизнь, она не предсказуема,
 В миры уйдет душа …
 А в новом воплощении,
 Мы рядышком, -  друзья! 


Рецензии