В день рождения иеромонаха Фотия 11 ноября 2018

Волшебных звуков дивный строй
Вы дарите своей душой,
Ваш голос соткан небесами.
И я дарю Вам свой восторг
В который раз, из слога в слог,
Своими нежными стихами.

Сегодня день рожденья Ваш.
Пусть Ангелы поют для Вас,
Как вы для нас поёте дивно.
Пусть все созвездия для Вас
Сегодня исполняют вальс,
Под Вашу музыку любимую.

Пусть небо Вам благоволит.
Пусть звуки будут Вам подвластны.
Ведь Вы талантливопрекрасны,
Пусть Ваш талант Господь хранит.


Рецензии