Сладкий плод

Хорошее кончается, так просто
Шальная ночь вдруг стала днем в окне,
А праздник без мужчины станет постом,
Но вспоминать, он будет обо мне.
Судить нас будут люди, а не Боги,
Я тайну, этой ночки сохраню,
Его позвали новые дороги,
За, это никого не обвиню.

Нам было горячо вдвоем в постели,
А , я такой покладистой была,
Минуты жаркой страсти отгорели,
А милого дорога забрала.
Простились, мы без лишних оправданий,
Вернется, он, я знаю наперед,
Он плод моих надежд и ожиданий
И был безумно сладок, этот плод.

Запретный плод, он для души и тела,
Мы ночь сходили с ним вдвоем с ума,
Я получила, что душа хотела,
Тропой любви вела его сама.
Хорошее не кончится так просто,
На сердце остается яркий след
Мой праздник без мужчины был бы постом,
Он возвратится и сомнений нет.


Рецензии
Может праздник продлится? И,осенней порой, снова то повторится, что случилось весной?Может вновь буду нежной и счасливой в любви? Только ноченькой длинной, я шепчу: "Приходи!" С душой написано, видно женсую тоску хорошо чувствуете. Удачи и здоровья! С добром Тамара

Тамара Щедова-Богданова   18.11.2018 07:17     Заявить о нарушении