Ay

В поту...
Братух, подумай...
Кто путник, а кто на хую?
Ветра пугают дуют,
Но мы разобрали эту стихию по буквам...
Пускает стихи по кругу...
Ааааауууууу где тут фауна?
Куда ни посмотри мага на маге...
Как-будто макак пекут в Макдаке....
По программе с Китая...
А Вова все по каналам скитается...
Что-то поддакивает.


Рецензии