Жизнь научит!

2748.Я падал, споткнувшись в жизни своей,
Иногда молча, порой покорно,
Вставал, шипя, извиваясь, как змей.
Понимая: лежать так позорно!

И снова выбранным курсом шагал,
Синяков даже йодом не смазав,
И манны небесной тоже не ждал.
Ни чьих-то советов или приказов!

Не всё удалось и получилось,
Но я не сдался – ведь жизнь такова:
Пусть ужасное даже случилось -
Помогут поступки, а не слова!
11.11.2018


Рецензии