В День Рождения...

Мой подарок Вячеславу Знакомому:

Поздравляю с Днём Рожденья!
Счастья Вам и вдохновенья!
Море радости, успеха -
Пусть в душе живёт потеха!
Пусть любовь Вас не покинет,
А удача вновь обнимет.
Пусть надежда, вера, чувства -
Дарят нам Ваше искусство!
11.11 2018.

***
Поэзия радости и блаженства -
"Цвет зимней стужи. Инне":
"Пусть ваше сердце разорвёт оковы,
и вольной птицей совершит полёт,
навстречу дням загадочным и новым,
где в зимней стуже расцветает лёд.

И пусть судьба с весенней полной чаши,
глотнёт живой назначенной любви,
и пусть все мысли, и желанья Ваши,
зажгут в душе желанные огни.

И пусть Ваш Ангел, в крыльях лучезарных,
лелеет счастьем нежную судьбу,
растопит лёд, застывший и хрустальный,
горячим сердцем, освещая путь.
С теплом, Павел."
24.01.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114012400642


Рецензии
Прекрасное поздравление с Днем Рождения!
Я присоединяюсь к Марине и Поздравляю Вас, Вячеслав, с днем Рождения!
Всех благ Вам, Счастья и Любви! С уважением и теплом! Людмила.

Людмила Смоленская   12.11.2018 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   24.11.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.