В горах выпал снег

В горах выпал снег и ты чувствуешь холод
С вершин пробирающийся на равнину
Он завистью, гневом и жадностью полон
Он мёртвой ладонью цепляется в спину того,
 
Кто надеется, верит, желает
Того, чьи стремления чисты и понятны
Он имя твое никогда не узнает
И не заключит в леденящих объятьях.

И тает снег сразу от прикосновения
И сердцу не страшны чужие пороки
В него проникает любви дуновение
По талой тропе отправляйся в дорогу

К тому, кто надеется, верит, желает
К тому, чьи стремления чисты и понятны
Кто имя твое настоящее знает
С кем соединишься в горячих объятьях.


Рецензии