робким стоном метели

 Нарисуй  мне любовь,  робким  стоном  метели
  Разорви  тишину, цепким  холодом   пальцев...
 Под  хрустальными сводами  звездной купели
 Две  престранные  тени,  кружащие  в танце...
Посмотри,  у него  серебро  на  ресницах,
 У неё, длинный плащ шитый лунною  гладью
Лоскутки  голубого каирского ситца
И  глаза так доверчиво  смотрят  и  жадно
 Стебелек грациозной  кокетливой  шеи 
 В пышном  шлейфе волос золотистого  блонди 
 Она ждет  неизбежности  точно спасенья...
Он безжалостно медлит...
 Упрямый и  гордый.
 
Прикоснись к  миражу!.
 И посыпятся   строчки
 В  зеркалах  разлетаясь  заливистым  эхом...
Мы  всего  лишь  две  тени,
 Два призрака    ночи  ...
Мы  рисуем  любовь робким стоном  метели...


Рецензии
БРАВО !! БРАВО !!! ОЧЕНЬ КЛАССНО !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   20.02.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)))От всей Души!!!

Маргарита Грант   21.02.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.