Года не помеха

Люби везде, люби всегда
В постели и не только
Люби на улице, природе
И не жалей ни сколько

И смех и секс вы полюбите
Проходят молодость ,года
Друг друга вы всегда любите
О сексе помните всегда

И если старость к вам приходит
Мы скажем это не беда
Ведь смех и секс ,жизнь нашу  продлевают
И не помеха будут нам года !!!
Вован


Рецензии