я грешница странная...

я молилась не раз...
и просила у БОГА прощения...
видно так не усердно,
как нужно по воскресениям...
все молитвы мои -
лишь о здравии и понимании,
чтобы вынести крест...
в осознании,без разочарования...
моя жизнь это дар...
и уроки учу я внимательно...
я исправлю ошибки свои, обязательно...
слышишь БОЖЕ, я каюсь...
я грешница странная...
ты прости,что пишу...
что живу и дышу...
все надежды и тайны ТЕБЕ доверяя...
укажи мне дорогу-
и по ней я пойду...
крест неся свой, от края до края...
удали всю печаль и тревогу...
оживи мое сердце и душу,
я смогу, я пройду, я не струшу...
благодарна ТЕБЕ,что вновь слышишь меня...
все невзгоды ТЫ делишь со мною...
ты ОТЕЦ ,и прощаешь дитя...
позови меня слышишь...?
я пойду за тобою...


Рецензии
Глубоко искренне написано. И талантливо.

Ефим Алхимов   12.11.2018 15:26     Заявить о нарушении