Давай мы просто будем жить!

Ну что ж видать,
Пришло время,
И нам с тобой
Прощаться, друг.

Видать мы разные,
Совсем, что дружбу,
Уберечь мы не смогли.
Видать мы оба,

Так хотели,
Расстаться по сети,
Не лично.
А знаешь, ведь

Так гораздо лучше,
Ведь не видно,
Слёз и грустных лиц.
Ведь прощаться,

Не люблю я вовсе!
И обнятия прощальные,
Мне тоже не нужны.
Ведь главное,

Мы оба выучить урок должны,
Из нас ведь,
Каждый виноват,
Кто-то колкие

Слова в ответ бросал,
Не зная, как сказать
Получше!
Ты знай, что

Я ведь не со зла!
Прости меня
За всё родной!
Ведь ты,

Жизнь - моя!
Любовь - моя,
И жизни без,
Тебя представить,

Трудно мне!
Помни, что
Сложно будет,
Мне тебя забыть!

Но я стараться буду!
Всю боль сквозь,
Стихи свои я пропущу!
Ведь жизнь,

Она огромная,
У нас и жить,
На полную,
Нам нужно!

Так что же мы
Сидим с тобою,
На диванах старых!
Встаём скорей!

И на вокзал,
Или на балкон хотя-бы выйдем!
Нельзя вот так,
Вот всё бросать!

Давай мы просто,
Будем жить,
Любить, растить
Своих детей,

И радоваться,
Каждой мелочи приятной!
Давай?
И не будем,

Мы с тобой прощаться!
Забудем все обидные слова,
И дни, когда
Нам было, грустно!

И пожелаем мы,
Друг другу, счастья и добра!
Ведь я люблю тебя,
Ты знаешь!

Давай мы просто,
Будем жить...


Рецензии