Как-будто не было войны...

А может не было Войны
Где столь погибших без вины
Хватило бы и на страну
А всех коль счесть и не одну?

Финансы им всего важней
Готовы всех своих детей
Они послать опять на смерть
Чтоб больше большего иметь

Неужто дьявол в их душе
Использовав своё клише
Заштамповал что Бога нет
И Старый свет и Новый свет?

Конечно не было Войны
Погибнуть были все должны
И ты и я и весь наш род
Да что там род - весь наш народ

Да что-то всуе не срослось
Финансы видно с Богом врозь
И стяг над логовом взметнул
Не тот кто деньги отстегнул

И сколь не ври - была Война
Не дай Бог и мгновенья сна
Увидеть чтоб как наяву
Мир подчинился снова злу

Финансов власть увы крепка 
И разум пальцы у виска
Вновь теребят её порой
Чтоб прибыль обрести войной...


Рецензии