***

И с тобой как со всеми,
Как в дешевом кино.
Все знакомы мне сцены,
Сняты маски давно.
Ты бездарно играешь,
Но довольна собой.
И меня заставляешь,
Чтоб играл я с душой.
Но я вырос из тех,
Надоевших ролей.
Где валеты играют
Больших королей.
Фильм закончится грустно,
Оборвется сюжет.
И внутри станет пусто,
Словно там сердца нет.
Может в новой картине,
Будет слаще мне соль.
И найдется актриса
На главную роль


Рецензии