Раздаватель- птицы - счастья!!!

" РАЗДАВАТЕЛЬ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ " .


РАЗДАВАТЕЛЬ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ ---

БЕРИТЕ ! ! !

КАЖДОМУ Д А Р Ю ! ! !

ЗА // Е С Н О С Т Ь //

ЗА -Б Ы Т И Й Н О С Т Ь -

Я - ВСЕХ

БЛАГОДАРЮ ! ! !

ЗА ТО - ЧТО У Т Р О М : В С Т А Л И !

ЗА ТО : ЧТО Д В Е Р Ь - О Т К Р Ы Л И !

ЗА ТО : ЧТО ПО СТУПЕНЬКАМ -

ЗА - ПОЧТОЮ -Х О Д И Л И !

ЗА ТО : ЧТО СНЕГ - П Р И М Я Л И ...

У ДУБА СЛЕД - О С Т А Л С Я ...

ЗА ТО : ЧТО ПОСЛЕ " МУЛЬТИКА " -

ТУТ КТО - ТО -" В О Л Н О В А Л С Я " ...

ВОЗЬМИТЕ ПТИЦУ СЧАСТЬЯ -

Я КАЖДОМУ - Д А Р Ю ! ! !

ЗА // Е С Н О С Т Ь //

ЗА - Б Ы Т И Й Н О С Т Ь

Я -В С Е Х :

БЛАГОДАРЮ ! ! !


Рецензии