***

Смешаны в колоде карты:
Грош цена – чем дорожил.
Изменились все понятья,
Я забыл все, что любил.
По-другому вверх тормашкой,
Видится мне все не так,
Научиться жить по-новой,
В неизвестность сделать шаг.
Выдумать другого бога,
Сотворить себе грехи.
По дороге жизни новой
Я хочу теперь пройти.
Я возьму с собой в дорогу
Посох старый и орла.
Они мне в пути помогут
Отличить добро от зла


Рецензии