Обновление природы

Обновляя новую страницу
Жизни, затихание пришло.
Снег легко ложится на ресницы.
Исчезает милое тепло.

До утра растают тени злата.
Пустота. Прозрачен воздух, чист.
Разве в этом Осень виновата,
Это лишь Снегурочки каприз.

Время сбавить темпа обороты.
Время пересмотра летних чувств.
Сужены зимою горизонты.
Правят в ноябре печаль да грусть.

Сладость стала горьким шоколадом
Длинных - нескончаемых ночей
В белом - перламутровом наряде
С серебром от уличных свечей.

Простота. Смирение. Обида.
Горестные слёзы. Полумрак.
В ноябре предзимье чётко видно,
Не остановить его никак.


Рецензии