Красное

Красные кисти в гуаши. Я вновь пишу очертанья её неповторимого образа,  в полном понимании, что мне его никогда не воссоздать. Я оголяюсь с каждым взмахом кисти, кончики моих пальцев горят красным пламенем от желания видеть её. Губы предательски дрожат, но она неумолима, не подает виду , что чувствует мою тревогу. В топорной позе мне кажется, что между нами передается дрожь, я прекращаю эту связь,  делаю глоток. Её любимое красное. Направляю взгляд на неё, а её нет, и не будет.  Только её прекрасное тело и красные губы на мольберте.


11 ноября 2018


Рецензии