Ловчее...

Я за опытом свершений,
Зарубил внутри решение
Самотеком, по течению
Плыть по жизни без учения...

Рад соблазну, испытанию
Дайте доступ, я познаю,
Изучу как мир устроен,
Как баланс во тьме построен!

Время шло, пути, дороги,
Сбиты в путешествии ноги
И ярмо грехов на шее
Тянут вниз, туда ловчее...

11.11.2018


Рецензии