Вы утомили, друг мой!

Вы утомили, друг мой, утомили,-
Вы все, что было, сами обнулили...
Возможно, Вы немного перепили,-
Но в результате очень утомили!

И чтобы больше не грустить об этом,
Я буду просто посылать приветы...
И Вы пишите тоже, если в силе,-
Кого и где еще Вы утомили!


Рецензии