Миг

И лишь на миг, когда обиду точат,
В тот миг, как твоё сердце кровоточит,
Лишь в нем пока, пусть больно, но живёшь.
Или в момент, когда чего-то ждёшь.

Всё остальное пусто, всё нарочно.
Все мысли бегло и слова построчно.
Живём мы только несколько минут,
Пока в сознание наше не войдут

Разные мысли, чувства, все что важно
Нам кажется. И мы идём отважно,
Пусть не по той дороге что хотим,
Но, главное, мы не стоим!

А не стоим мы, не стоят и мысли.
И так всю жизнь, скитаний наши числа.
Как жаль живём мы только парочку мгновений,
Все остальное лишь природа обострений.


Рецензии