Под старость

Под старость с грустью сожалеешь:
"Не всех подруг перелюбил!"
Не раз,
        не два себя презреешь:
"Ах,Боже мой,
              какой дебил"!
Они ж порой на твой кукан,
Как рыбы взбалмошные лезли,
А ты в одну влюблённый если,
Их игнорировал болван!
По- новой жизнь не проживёшь,
Ошибок прошлых не исправишь,
Года назад не призовёшь.
Чего канючишь и лукавишь?!
"Ах,если б всё назад вернуть,
Уж я тогда бы расстарался!"
Боюсь,
       прошёл бы тот же путь,
Что по судьбе предназначался...         


Рецензии