Простота этой боли есть тяжесть мгновенья...

Простота этой боли
                есть тяжесть мгновенья,
И под тяжестью груза
                неспешно оно.
Предаваясь унынью
                и в радость не веря,
Терпит то, что оно же
                себе принесло.
Все на этой планете-
                лишь плод продолженья,
Временная обитель
                всегда и везде;
И мгновения тяжесть
                есть лишь отраженье
Наших смутных границ
                в бесконечной вине.


Рецензии