Звездопад

Я в темном небе вижу звезды,
Но дотянуться не могу
И падают серебряные слезы,
Я радуюсь блестящему дождю.

Я радуюсь, что скоро будет утро,
Но все любуюсь желтою луной,
Она мне говорит как будто,
Что скоро встречусь я с тобой.

Я радуюсь, что встречусь вновь с тобою,
Я радуюсь блестящему дождю,
Желание свое луне открою,
Она ведь не расскажет никому.

Она и я, и мы не одиноки,
Есть у нее Земля, а у меня есть ты,
И я смотрю на звездные потоки,
Я радуюсь, что сбудутся мечты.


Рецензии