И неважно

День за днём провожала колючую жизнь,
Но любовью была я томима.
Говорила тихонько:" Не хмурься, держись,
Ты двойне им осталась любима".

Шанс упущен, не знала об этом тогда,
Если б знала, мне было бы проще,
Мы расстались надолго, потом - навсегда,
Только сердце по-прежнему ропщет.

Всё спешила вперёд и хотела забыть
Счастье то, что в ладонях держала,
Но могла вечерами и волком завыть,
Ведь душа, вопреки - возвращала.

Наши встречи в ночи и объятья, как жар,
"Вон отбросить" - прости, не посмела.
И не важно совсем от кого кто бежал,
Сохранить чувства в сердце сумела.


Рецензии
Сколько таких историй в нашей жизни!
Как трепетно и с какой-то душевной болью, читаются эти строчки.
Спасибо, Галина, за ваше творчество!
Будьте счастливы и любимы всегда.

Александра Тяпкова   12.11.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Вдохновения и новых стихов вам!

Галина Плакидкина   12.11.2018 15:15   Заявить о нарушении