Вот так отчаянно влюбилась

           *****
Свиданий миг, как снег сошёл…
Разлуки сумрак затянулся…
   Мечтала долго, чтоб пришёл…
   Теперь мечтаю, чтоб вернулся…

Как тень одна среди подруг…
Вот так отчаянно влюбилась…
   В мечтах желаний милый друг…
   В душе желаньям покорилась…

Когда б в глазах, а здесь в крови…
В любви котёл, как кура во щи…
   Когда не таешь от любви
   Вести себя по-женски проще…

            *****


Рецензии