Плоды

Фруктовое дерево сладко
Ложилось на воду реки
И делало вместо зарядки
На коже реки пузыри.

Вода не противилась – мягко
Лизала у дерева ветки
И отражала покорно
Листики, как статуэтки.

Фруктовое дерево, речка…
Позже женились они.
Плоды развивались успешно
И падали в берег земли.


Рецензии