Когда - душа -поёт!!!

КОГДА ДУША ПОЁТ.

ТО - РАЗВЕ ЖЕ - Т Р У Д Ы ?

КАК БУДТО ОТДЫХАЕШЬ -

- У ВОДЫ ...

ВСЕ СТРОЧКИ САМИ ПРИЛЕТАЮТ :

И КАЖДАЯ ( ПРЕДСТАВЬ )

И МЕСТО З Н А Е Т !

// С В О Ё // ! ! !

ГДЕ ЕЙ ЛЕГКО СВЕТИТ"ЬСЯ ! ! !

МНЕ ЖИЗНЕННОЮ ВЛАГОЮ НАПИТЬСЯ .....

И... ВНОВЬ -П И С А Т Ь .....

ТУ ВЛАГУ - В О З В Р А Щ Я Я !

- ЛЕТИ - Д У Ш А ! ! !

О * В Ы С Ш Е М * - В О З В Е Щ Я Я ! ! !

СЕЙЧАС ! ! ! !


Рецензии