От апреля до апреля

А я тебя ко всем ревную,
Я без тебя схожу с ума.
И нервы трачу вхолостую,
Об этом знаешь ты сама.

Я твой Ромео, ты – Джульетта,
Я твой бессменный, верный паж.
Нас ждёт волшебная карета,
И ждёт хрустальный замок наш.

Припев:
От апреля до апреля,
От зимы и до зимы,
От любви своей хмелея
Убеждались часто мы –
Друг без друга мы не можем,
Друг без друга нам нельзя.
Ты на ангела похожа,
Ты – любимая моя!

У нас с тобой одна дорога,
У нас с тобой судьба одна.
Красивых женщин очень  много,
Но только ты – моя жена!

Всё перемелется с годами,
Но точно знаю, что любовь
Не оборвётся между нами,
Она – основа всех основ!

Припев:
От апреля до апреля,
От зимы и до зимы,
От любви своей хмелея
Убеждались часто мы –
Друг без друга мы не можем,
Друг без друга нам нельзя.
Ты на ангела похожа,
Ты – любимая моя!


-------------------- 


Рецензии