Я хочу в этот вечер с тобой прогуляться

Я хочу в этот вечер с тобой прогуляться
по осеннему парку среди тополей,
где друг другу в любви сможем нежно признаться,
о делах, о друзьях позабудем скорей.

Я тебе подарю золотое колечко,
роз красивых букет, и коробку конфет,
и забьётся в груди ещё чаще сердечко:
ведь счастливей, чем мы, на земле вовсе нет.

Мы пошутим о чём-то идя по аллее,
будут нам улыбаться все звёзды с небес,
от такой красоты вдруг душа захмелеет:
будто нас унесло в мир прекрасных чудес.

Прогуляться с тобой я хочу в этот вечер
по осеннему парку среди тополей,
где тебя обниму я за хрупкие плечи,
и скажу, что люблю с каждым днём всё сильней.






11/11/18. Андрей Шумилов


Рецензии
о делах позабудем, и близких друзей. Андрей, у Вас неверное падежное окончание: забыть можно "о друзьях", а не "о друзей". А в остальном - можно и прогуляться, всё нормально! С уважением Н.Н.

Нина Ромашка   18.04.2019 13:29     Заявить о нарушении
Нина, спасибо вам за совет, я исправил, так то лучше? 🌹🌹🌹

Андрей Валерьевич Шумилов   18.04.2019 16:37   Заявить о нарушении