Там видно будет..

С этой хоть договориться можно
С этой вот никак
Да , порой вот так не сложно
Выбирают баб

Ну а в жёны выбирают
По-другой  статье ...
Относиться ты к ней
( не все знают )
Должен как к сестре ...

Так что дело это в том ...
Да , тут о выборе речь
А он наСТОЯЩЬ льшь взаИМЕН
При глаз самых знаковых встреч  ..

Признаки флирта очень просты ...
Я начинаю ... кончаешь ты ...
Я продолжаю ... ты добавляй ...
Я ускоряю ... не отстаВАЙ ...


Рецензии