станочникам

любите мальчиков,
чьё сердце из простых.
букет из одуванчиков
зато из рук живых,
ведь розы не цветут
на улицах родных.
зато глаза не врут,
и нету слов пустых.

любите настоящих,
любите маленьких солдат,
любите тех,кто будет
просто видеть рад.

любите юношей,
с гитарой на плече,
они споют
о тяжёлой и простой судьбе.
любите настоящих,
кто примет вас всегда.
сквозь время,руки,города...
любите мальчиков
с  подъездною
судьбой.
любите их.
они ведь знают,что
такое боль.


Рецензии