То комедия жизнь, то драма...

Под ногами земля горит,
Хотя пламени нет огня.
Подо мной бетон серых плит,
Что же жжёт каждый шаг меня?

Время сна позади, пора,
Жить реальностью начинать.
В завтра в сон я ушёл вчера,
Но в сегодня с утра опять.

А я душу во сне обжёг,
И страдает во мне она.
И я вял, а к таким мир строг,
Жизнь проблемами их полна.

Смысла я перешёл предел,
Но его в жизни не сыскал.
Может быть просто не сумел,
Разглядеть, был во мне он мал.

И горит, отчего не знамо,
Подо мною земная твердь.
То комедия жизнь, то драма,
Как же тут, не начать гореть.....
   Марковцев Ю.


Рецензии