Несбывшееся...

Несбывшееся, неставшее,
Ушедшее, неоставшееся,
Лишь краем крыла задевшее,
Вспорхнувшее и улетевшее...

Но вьётся вокруг и вьётся...
Никак со мной не расстаётся.

И мучает снова мираж.
Когда моё сердце отдашь?
Зачем оно нужно тебе?
Зачем ты крылом - по судьбе?

Несбывшееся - не сбудется.
Ушедшее - позабудется.
Зачем же тогда тревожишь,
Тоской меня гложешь и гложешь?


Рецензии