шеф

Я с Мастики вылепляю на торт статуэтку
Под предлогом студентки на кухню к нему рванула
Он с улыбкой явной кокетки
Посадил меня в кресло, сам сел на ручку от стула

Отодвинул мне волосы, я - придвинула шею
Кубик льда и без того, по коже с мурашками
Стал спускать вниз по трахее
Черно-белая масса превратилась в гуашь с раскрасками

А на кухне готовятся к свадьбе, не нашей
Мы как проклятые обсыпаем друг друга Слюной
Раздевалка превратилась в траходром старших
Из вещей на мне только лифчик и зной

А в твоём доме по видимому не пусто
И в моем сердце, как кажется тоже занято
Раз мы счастливы, почему так трясётся люстра
И слишком страстно нас друг к другу манит то?


Рецензии