Скажи мне...

             Скажи мне имя моей бессонной души,
             И звездной тоскою в сердце моем запиши,
             И именем этим однажды меня позови,
                Чтоб я оглянулась
             На темный мир, что всегда за моею спиной –
             Безмолвный и непонятный, просто другой.
             Чтоб я примирилась с обратной своей стороной
                И не вернулась.


Рецензии