как странно твоя пустота отнимает силы

Как странно твоя пустота отнимает силы,
Так быстро вселяется внутрь,с годами старит,
Недавно совсем ты немыслимо был красивым,
А нынче уже износился,поблёк местами.
И нить,что держала скелет понемногу сохнет,
И солнечный свет ослепляет,отнюдь не греет,
Сплошное нытье,все вокруг распустили сопли,
Но врядли тебя кто-то искренне пожалеет.
Ты стал королём украшений и медных брошек,
Дворовых шутов,замолкающих по веленью,
Твой взгляд холодит,даже если случайно брошен,
В толпу,что привыкла расхаживать на коленях.
Ах,мне бы твой рай,я бы там навела порядок,
Мы пили б с тобой сладкий кофе из белых чашек,
И я бы тебе приносила микстуру с ядом,
Чтоб больше никто не попробовал выпить наше.
Всё сбудется,друг,наплывает другая эра,
В ней можно любить изначально не видя смысла,
Как странно твоя пустота и твои манеры
Во мне пробуждают желание сделать выстрел.


Рецензии