Баночка вишневого варенья

Мучают и рвут меня сомненья,
Сомелье и прочая фигня, -
Эта дань буржуям уваженья,
И совсем другие у меня!

Мучают и рвут меня сомненья,
Сердце вынимая из меня,
Что любовь как баночка варенья,
Что ее хватает на три дня?

Припев:
Я люблю тебя, мое варенье,
Баночку душистого вранья,
Опьянеть с тебя под настроенье,
Лучше от любого чем вина!,
Солнышка весеннего творенье,
Даже ложью будешь ты права,
Я из слив к варенью, - с уваженьем,
А из вишен, - ты всего одна!

В баночке ищу души спасенье,
Ложкой ее черпая до дна, -
Тянет часто ночью на варенье,
Баночка, красивая моя!

Мучают и рвут меня сомненья,
Мысль в башке полощется одна,
Ну, зачем терплю я униженья,
Я от бабы, - баночки вранья?!

Припев.

Выражу, однако, сожаленье,
Можно не увидеть, правда, дна?,
Если дюже крепкое варенье,
И от банки просто без ума!

Выражу, однако, сожаленье,
Можно не увидеть, правда, дна?,
Очень, очень тянет на варенье,
А баночка всего, всего одна!

Припев.


Послушать песенку можно тут: http://www.stihi.ru/2018/12/01/2448 
В единственной рецензии там прямая сноска, - музыкальный файл.


Рецензии
Прекрасно вами песня написана.

Сергей Лутков   13.10.2022 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.