На пляже

Солнце ласково сегодня,
Тишь да гладь,
Ветерок лениво
С пальмами играет,
Я расплылся на песке
Как плавленый сырок
Отдыхаю,
Заряжаюсь,
Загораю.
Рядышком пивбар,
Но пива я не пью,
Ну не мой это напиток.
Телефон в руках
Без устали кручу
И видать себя не отучу
Расставаться с ним
Хоть на минутку.
Рядом шумно,
Музыка орёт,
И людей огромное скопление.
Что это???
Да геев слёт.
Голубое светопредставление.
Флаги радужные,
Поцелуи "мужиков" ,
Сладкие и томные движения...
Нет!
Пусть лучше обгорит
Мой бок!
Но не повернусь я больше
В этом направлении!)))


Рецензии