сонет 21

Не значит жить один быть одиноким,
Есть одинокие в толпе людей;
Есть одинокие и в браке живут долгим,
Есть одиночество души твоей.

Душа твоя по жизни одинока,
И я хотел лишь скрасить её дни;
Но она стала агрессивна и жестока,
И чувства уничтожила мои.

Ты заведёшь себе 15 кошек,
А не поможет столько же котов;
Я больше не ищу к тебе дорожек,
Ведь одиночество родной твой кров.

Когда одни в своей постели умирают,
Он родных и близких вспоминают.


Рецензии