0, 4, 1, 32, 5 Утро

0.4.1.32.5. "Утро".

1к. По часам биолгическим
Я полу-сова всё время,
Утром тяжело всегда вставать -
Просыпаю снова дойку.

Припев:
Выспаться  я не могу потому что
Рано идти нужно утром до Зорьки.
И корове я во сне кричу:
"Подожди меня ты Зорька".

2к. Вы...аться ни как я не могу,
Мне поэтому так горько,
Я поэтому всегда кричу:
"Подожди меня ты Зорька".

Припев:
Вы...ться я не могу потому что
Запор у меня, но не ем я капусту.
И корове я своей кричу:
"Подожди меня ты, Зорька"...

3к. Зорьку мне уже пора доить,
Ну, а мы ещё не жрали,
И о чём тут можно говорить? -
Нам ни кто не помогали...
Припев:
Жрать начинаю я только к обеду,
Всё потому что к корове я "еду":
Утром Зорька мне всегда мычит:
Поддержи ты, Душ, беседу...

Под музыку Земфиры ...


Рецензии