Стелет цвет Осенняя пора!..

        (*+*)

 Стелет цвет Осенняя пора:
 Счастье Эха дней-весной воспетых
   И седеют по утрам Луга
   В стуже чувств двоих:не отогретых!

 Где-то там в туманной дымке ранней
 Провожаешь в Осень дачный Сад
   Ветви наготой своею ранят
   И мрачнеет:их лаская-взгляд

 Не вернуть утраченного чувства
 Что пылало с солнечным лучом
   Новое в порывах ветра грустно
   Плачет с продолжительным дождём


 Да и мне,поверь:вне Сада грустно
 Я в душе теряю лепестки
   Как в Твоём Саду в Ней стало пусто
   Без мечты,надежды и Любви...

 По утрам в печальной дымке ранней
 Я ищу в траве знакомый след
   Ну,а росы словно слёзы-ранят:
   Мне к Тебе тропинки летней нет!
 ...
 Стелет цвет Осенняя пора:
 Эхо счастья,что Весною спето
   И не манит по ночам Луна
   Забывает грустного поэта...

 Стелет грусть Осенняя пора...
 ...
                (*~*)



 


Рецензии