Однажды было...

Прыг-скок и вновь бежал...
Нездоровый, весь дрожал,
Маленький кузнечик,
Синий человечек.

Дождь хлестал,
Хлестал всю ночь!
Было некому помочь -
Вот и промочился,
Видно застудился,

Но навстречу шмелей пара -
Айболита санитары.
Подобрали кузнеца,
Очень бледного с лица,

Полетели недалече,
Где послушают, полечат
И микстурой напоЯт
Всех козявок и ребят)
       03.08.16


Рецензии