Не разберёшь- опиши картинку

Вот линяет старый ёж,
Да теперь не разберёшь.
Толь погода виновата,
Раз чихнул и вся расплата.

А иголки, как те стрелы,
Были очень даже смелы.
И охотиться не нужно,
Все упали очень дружно.


Рецензии